移民澳洲如何一步到位?

文章来源:出国之窗 编辑:星期八 时间:2011-07-19 浏览次数:

移民澳洲方式众多,包括商业移民、配偶移民、工作签证等等,但他们有一个共同的特点就是先拿到零时居住签证,到了澳洲之后通过监察其,完成政府规定的生意和任务才能够获得澳洲的永久居留身份,这类签证一般都需要3-4年的时间才能够获得澳洲的永久居住签证,费时费力。那么,如何能够一次申请就可获得永久居住签证呢:

一、澳大利亚独立技术移民:(VISA:175)

众所周知的一个签证,也是澳大利亚最近几年变化最平凡的一类签证,目前即将实行新的技术移民评分标准。该类签证将会吧以前120分的通过分数调整为65分,并取消职业分数(也就是以前的紧缺职业60分加分没有了),英语雅思6分没有分加,7分有10分加,8分有20分加;经过核算,也就是现在要想做独立技术移民十拿九稳的话,雅思要在8分以上,年纪在30岁左右,还要在海外工作过的人士方可考虑。

二:澳大利亚商业天才移民:(VISA:132)

该类签证,目前中国市场做的非常少,原因有二:一是该类签证对申请人企业的要求较高;二是该类签证对操作该签证的公司澳洲的实力要求非常高;该类签证的要求是:

1、申请人要持有某企业股份超过30%,并且注册资金要超过280万人民币;

2、申请人要在企业里面从事实质的管理工作;

3、企业进两年对税局的营业额要达到2000万人民币以上,并是盈利的;

4、申请人要证明拥有1000万人民币以上的合法资产来源,并愿意吧这1000万人民币转移到澳洲从事安家和商业活动。

基本上符合以上条件的人士都可以考虑该类签证,该签证由于投资规模较大,政府都会快速处理并批复的。

三、澳大利亚雇主担保移民(VISA:119、121签证)

该类签证目前国内能做的公司并不多,但是这类签证是目前中国人士要想快速一步获得澳大利亚永久居留权的捷径。该签证要求:

1、 申请人具有本科或以上的学历;

2、 申请人雅思只需要5分就行;

3、 申请人在44岁以下;

4、 申请人具有三年或以上的工作经历;

5、 能够在澳洲寻找到相关行业的公司担保。

这类签证最核心的就是第五点,目前国内很多人士都具有前面4点,但是第五点就比较困难了。也是因为这个原因,在中国大陆能够做这类签证的移民公司并不多,该类公司需要拥有大量的澳洲关系与资源,方能处理这类签证。目前这类签证主要集中在2,3家公司处理,其中能够大批量处理该类签证的公司也只有奥烨移民一家而已。这类签证近两年一直是澳大利亚政府最快审理签证,一般一年左右就可以获得澳大利亚的永久居住签证,是今年来一些中国新兴贵族主要考虑对象。

 

了解更多万博manbetx官方资讯尽在出国之窗

将本文分享到: 更多
如果你对移民频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。